我院召开劳动合同制司法辅助人员工作会议

阅读次数:258 编辑: 法院 发布时间:2021-03-04
[字体:  ]

 

IMG_9734.JPG

 

3月2日下午,我院召开劳动合同制司法辅助人员工作会议。会议由院长周展明主持,全体院领导及劳动合同制司法辅助人员等61人参加会议。

 

会上,周展明院长公布了经考试考核后择优选任的28名书记员定级名单,并对劳动合同制司法辅助人员的晋升机制和薪酬体系进行说明。为深化司法人员分类管理改革,加强司法辅助人员队伍建设,我院出台《兴宁市人民法院劳动合同制司法辅助人员薪酬管理方案》,建立符合劳动合同制司法辅助人员职业特点的晋升机制和酬薪体系,着力提升司法辅助人员队伍的稳定性和专业化水平。

 

周展明院长对司法辅助人员提出三点要求。一是要加强学习,提高技能。要加强政治理论学习,切实武装头脑,指导工作实践,不断丰富知识储备,培养娴熟业务技能,不断提升司法服务水平和群众满意度,努力建设一支高素质的司法辅助队伍。二是要听从指挥,努力工作。要遵守政治纪律和政治规矩,服从组织领导,坚持忠诚履职、爱岗敬业、尽职尽责,不断增强责任心和使命感,提素质、强本领、笃实干,为更好地服务审判工作贡献自己的力量。三是要守好底线,清正廉洁。要时刻紧绷纪律之弦,遵守办案纪律和职业行为规范,加强个人品德修养,增强自我约束意识,保守审判秘密,严守底线红线,确保公正廉洁、忠诚履职,自觉维护法院良好形象。

 

 

扫一扫在手机打开当前页