我院召开队伍教育整顿先进典型事迹报告会

阅读次数:239 编辑: 法院 发布时间:2021-03-26
[字体:  ]

 

IMG_2184选用.jpg

 

为弘扬英模精神,发挥先进典型示范引领作用,激励和引导干警忠诚履职、为民司法、担当作为,进一步推动队伍教育整顿工作深入开展,3月26日,我院举行队伍教育整顿先进典型事迹报告会。会议由院党组书记、院长周展明主持,我院院领导及全体干警参加报告会。

报告会上,兴宁市公安局民警陈嘉颖同志用朴实的语言,真挚的情感,向我院干警讲述了广东省十八大安保优秀工作者、广东省优秀人民警察、2018年“梅州好人”、兴宁市公安局国保大队大队长何文峰恪尽职守、爱岗敬业、全心全意为人民服务的先进事迹,诠释了政法干警的忠诚与担当,让干警们受到了一次精神的洗礼和心灵的触动。

周展明院长在会上要求,全院干警要以队伍教育整顿为引领,迅速掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,从何文峰同志先进典型身上汲取正能量,主动对标对表、查找不足,使学习先进的过程成为纯洁党性、校正偏差、担当进取的锤炼过程,深入推进队伍教育整顿工作走深走实。一是要学习先进典型牢记宗旨、无私奉献的崇高理想,始终用先进的思想和模范的行动维护和实现人民群众的根本利益。二是要学习先进典型求真务实、埋头苦干的敬业精神,自觉把工作融入到公正司法、一心为民的实际行动之中。三是要学习先进典型严于律己、公正廉洁的清廉本色,始终坚守共产党人的精神高地,永葆人民法官的浩然正气。

扫一扫在手机打开当前页