深入走访企业 主动提供法律服务

阅读次数:108 编辑: 法院 发布时间:2021-03-31
[字体:  ]

IMG_2758.JPG

 

 

根据队伍教育整顿工作安排部署,3月30日,我院院长周展明率党组成员、审管办主任曾迪彬等一行5人深入走访广东和山休闲农业旅游产业园有限公司,并召开座谈会,倾听企业需求,靠前提供法律服务。

 

IMG_2770.JPG

 

座谈会上,周展明院长一行详细了解企业的产业规模、生产经营、劳动用工、发展规划等情况,认真解答企业发展过程中遇到的法律问题,围绕如何为企业提供更加优质高效的司法服务进行深入交流。同时,周展明院长向企业介绍了目前我院正在开展的队伍教育整顿的重大意义和工作情况,强调走访企业行动是法院坚持开门搞整顿、提升群众司法满意度的重要措施,并认真征求企业对法院工作的意见建议。

 

IMG_2777.JPGIMG_2858.JPG

 

和山产业园公司总经理邹学新表示,周展明院长一行主动走访服务企业,贴近企业实际需求,为企业树立法律观念、增强风险防范意识、依法办企提供了实实在在的帮助,切身感受到法院司法为民的服务意识和司法温度。

 

我院以队伍教育整顿和“五个提升年”活动为契机,立足审判工作实际,进一步转变司法理念、改进司法作风、提升司法能力,精准对接企业需求,为企业经营纾困解难,持续优化营商环境,为辖区企业健康发展保驾护航。

 

扫一扫在手机打开当前页