不忘初心 牢记使命丨我院举行“党在我心中 建功新时代”庆七•一演讲比赛

阅读次数:713 编辑: 法院 发布时间:2019-07-01
[字体:  ]

 

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实党的十九大精神和新时代新思想新要求,不断增强党组织凝聚力和战斗力,抓党建带队建促审判, 7月1日,我院举行以“党在我心中 建功新时代”为主题的庆七•一演讲比赛,全院干警观看了比赛。

 

宣誓.jpg

 

比赛开始前,我院党组副书记、副院长王清波带领全院干警重温了入党誓词,全院干警整齐列队,举起右拳,面向党旗庄严宣誓。

 

比赛会场.JPG

 

随后,演讲比赛正式开始。此次演讲比赛共有来自我院各个支部的12名干警参加,各位参赛选手结合自己的工作岗位,结合法院工作实际和自身的经历感受,引经据典,博古论今,讲述法官故事,抒发爱党爱国情怀,讴歌在党的领导下国家建设取得的巨大成就,讴歌新时期法官爱党敬业、敢于担当的无私奉献精神,抒发自己对法官这一职位的崇敬之情和立志投身司法事业,做一名优秀法官的坚定信心。

 

一等奖.jpg

 

选手们激情昂扬,比赛高潮迭起,他们的精彩演讲获得了干警们阵阵热烈的掌声。此次演讲以现场打分的形式,最终评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。演讲比赛结束后,现场举行了颁奖仪式,由兴宁市人民法院机关党委委员分别给荣获一、二、三等奖的选手颁奖,并合影留念。

 

此次演讲比赛极大地鼓舞了干警们的工作热情,法院干警们纷纷表示要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚持不忘初心、继续前进,进一步提高司法能力和争先创优的激情,推动全院整体工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页